EN Menu
更多分类
博通新芯片 将Gigabit服务带入家中
时间:2018年08月09日
浏览:2306

博通(Broadcom)宣布将在其BCM63138闸道系统单晶片(SoC)中,新增对G.fast的支援,让全球电信商能为用户提供Gigabit等级的服务。DSL新一代的G.fast标准使用106MHz频谱进行数据传输,并可达到1Gbps以上的速度,让电信存取产品如虎添翼,可以协助电信业者提供更快、更弹性与更高品质的服务,以满足不断增长的频宽与服务需求。

支援G.fast标准的博通BCM63138高效能产品是专为家用闸道器所设计,可与新推出的BCM65200/900局端机房(CO)的系统单晶片互相搭配,并让博通宽频电信存取解决方案再添生力军,包括ADSL /VDSL/Vectoring、Gigabit乙太网路与进阶LTE解决方案。博通已于2014年10月21至23日于荷兰阿姆斯特丹举行的宽频世界论坛(Broadband World Forum 2014)展出端点对端点DSL解决方案。

BCM63138亦支援Gigabit等级的同步双频Wi-Fi设备、多埠数Gigabit乙太网路设备与多线式的VoIP设备等,让用户在家中不管走到哪,都能享受最高的区域网路传输率。 BCM63138采用1 GHz的双核ARM Cortex A9处理器,并整合其他下载引擎与专属的路由加速器,因此能让家用闸道器等高阶用户端设备(CPE)发挥最大效能。